Petto d’anatra all’arancia con radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta petto d’anatra all’arancia con radicchio preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 5 marzo 2020.

Petto d’anatra all’arancia con radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta petto d’anatra all’arancia con radicchio preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 5 marzo 2020.

Ingredienti:
- 1 petto di anatra
- 1 radicchio lungo trevigiano
- 300g vino rosso
- 200g lamponi
- 50g burro
- 2 arance
- 50g farina
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Incidere la pelle del petto di anatra e metterlo in padella con un filo di olio, fino a che non sia ben rosolato e croccante. Tagliare a listarelle il radicchio e metterlo in una casseruola; aggiungere il vino e i lamponi. Lasciar stufare a fuoco lento regolando di sale. Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere il succo delle arance e la farina e ottenere una sorta di roux. Servire il petto di anatra versandovi sopra il roux di arancia, e adagiarvi accanto il radicchio stufato.

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