Fagottini di vitello

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di vitello.

Fagottini di vitello

Ingredienti:
- 600g di magatello di vitello a fette
- 150g pancetta affumicata a fette
- 100g farina
- 50g vino bianco
- 150g pangrattato
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- uno spicchio di aglio
- un porro
- salvia
- 50g burro
- sale e pepe

Preparazione:
In una ciotola mescolate il pangrattato con i filetti di acciuga sgocciolati e l’aglio tritato. Su un piano da lavoro appiattite il magatello di vitello con un batticarne, passatelo nella farina, coprite con la pancetta, disponete al centro il composto preparato, confezionate dei fagottini, legandoli con il porro ridotto a striscioline e scottato in acqua bollente, rosolateli in un tegame con il burro e la salvia, sfumate con il vino, salate, pepate e serviteli nel piatto da portata con il fondo di cottura.

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