Insalata di rinforzo

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di rinforzo.

Insalata di rinforzo

Ingredienti:
- 800g cavolfiore
- 100g papaccelle(peperoni piccoli e tondi) sott’aceto
- 50g cetrioli sott’aceto
- 100g olive verdi in salamoia
- 50g capperi in salamoia
- 5 filetti di acciuga sott’olio
- glassa di aceto balsamico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate il cavolfiore, lavatelo, riducetelo a cimette, lessatelo in acqua salata per otto minuti, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente per fermare la cottura. Sgocciolate le olive, denocciolatele e passatele nel tritatutto con i capperi e i filetti di acciuga. Disponete il cavolfiore in un’insalatiera e conditelo con l’olio, le papaccelle tagliate a striscioline, i cetrioli ridotti a rondelle, il trito preparato e la glassa di aceto balsarnico.

Commenti