Involtini di vitello alla siciliana

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitello alla siciliana.

Involtini di vitello alla siciliana

Ingredienti:
- 500g fesa di vitello a fette
- 100g provolone
- 50g olive nere denocciolate
- 30g capperi
- 100g pangrattato
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- lattuga
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Stendete la fesa di vitello su un piano da lavoro, appiattitela con un batticarne, salatela, copritela con il provolone affettato, le olive ridotte a pezzettini, i capperi e il prezzemolo tritato con l'aglio, avvolgetela su se stessa, spennellatela con l'olio, passatela nel pangrattato e chiudetela con degli stuzzicadenti, confezionando degli involtini. Disponete gli involtini in una teglia rivestita con la carta da forno, cuoceteli in forno a 180° C per 15 minuti, toglieteli dal forno e serviteli nel piatto da portata su un letto di lattuga.

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