Hamburger con verdure stufate

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger con verdure stufate.

Hamburger con verdure stufate

Ingredienti:
- 600g carne trita di manzo
- 2 uova
- 100g pane raffermo
- 50g latte
- 50g parmigiano grattugiato
- 3 zucchine
- 3 carote
- 2 gambi di sedano
- una cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una ciotola amalgamate la carne trita con le uova, il pane ammorbidito nel latte e strizzato e il parmigiano, salate e pepate. Mondate, lavate e tagliate le zucchine e le carote a striscioline e il sedano e la cipolla a pezzetti. In un tegame con l’olio rosolate il sedano e la cipolla, disponete le altre verdure, salate, coprite e stufate per venti minuti. Con le mani umide confezionate degli hamburger, grigliateli su una piastra calda su entrambi i lati e serviteli nel piatto da portata con le verdure stufate.

Commenti