Fusilloni con pesto alla trapanese

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni con pesto alla trapanese preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 25 giugno 2020.
Fusilloni con pesto alla trapanese

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni con pesto alla trapanese preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 25 giugno 2020.

Ingredienti:
- 400g fusilloni

Ingredienti per il pesto:
- 300g pomodori
- 50g formaggio grattugiato
- 30g mandorle
- 50g basilico
- aglio q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pecorino q.b.

Preparazione:
Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata. Tuffare i pomodori in una pentola con dell’acqua bollente e privarli della pelle. Tritare la polpa dei pomodori con olio extravergine, aglio, formaggio grattugiato, mandorle, pecorino, basilico, sale e pepe. Scolare i fusilloni e condirli con il pesto alla siciliana.

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