Gli straccetti di Eleonora

Ingredienti e procedimento della ricetta gli straccetti di Eleonora preparata da Eleonora Giorgi nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.

Gli straccetti di Eleonora

Ingredienti e procedimento della ricetta gli straccetti di Eleonora preparata da Eleonora Giorgi nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.

Ingredienti:
- 400g fettine noce di vitella
- 400g fagiolini
- 40g pinoli
- 40g mandorle spellate
- farina q.b.
- burro q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le fettine di vitella a striscioline per formare gli straccetti. Infarinare gli straccetti e metteteli a cuocere in una padella con olio e burro. Far rosolare gli straccetti a fiamma vivace, salare leggermente e lasciar cuocere. Mentre gli straccetti stanno cuocendo tritare le mandorle sgusciate e i pinoli, aggiungerli agli straccetti a fine cottura e lasciar insaporire. Preparare un emulsione con olio e succo di limone. condire i fagiolini precedentemente lessati con l’emulsione. Impiattare gli straccetti con accanto i fagiolini e servire subito.

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