Insalata di garganelli colorati

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di garganelli colorati preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 18 giugno 2020.

Insalata di garganelli colorati

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di garganelli colorati preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 18 giugno 2020.

Ingredienti:
- 300g farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di polvere di zafferano

Ingredienti per il condimento:
- 200g fave fresche
- 100g fagiolini
- 1 costa di sedano fresco
- 3 ravanelli
- 1 cetriolo
- succo di cocomero q.b.
- succo di limone q.b.
- paprika dolce q.b.
- basilico q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Preparare tre impasti con uova e farina, al primo aggiungere il cucchiaino di cacao amaro, al secondo il concentrato di pomodoro, al terzo la polvere di zafferano impastare fino formare tre panetti lisci. Stendere gli impasti, tagliarli a quadrati e formare i garganelli di colori diversi. Lessare i fagiolini e tagliarli a pezzetti con tutte le altre verdure. Privare le fave della buccia interna e unirle alle verdure. Far cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con succo di limone e poco olio extravergine.

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