Involtini di peperoni tonnati

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperoni tonnati preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.

Involtini di peperoni tonnati

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperoni tonnati preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.

Ingredienti:
- 4 peperoni rossi
- 300g tonno sott’olio
- 150g maionese
- 100g burro
- 20g prezzemolo
- 2 acciughe sotto sale
- 20g capperi

Ingredienti per la salsa:
- 100g basilico
- 1 spicchio di aglio
- 100g olio evo
- sale

Preparazione:
Grigliare i peperoni da tutti i lati, poi metterli in un sacchetto di plastica e lasciarli riposare per 30 minuti circa e farli raffreddare. Quando saranno raffreddati, spellate di i peperoni, eliminate semi e picciolo e tagliateli in falde. A parte tritate a coltello finemente il tonno, metterlo in una ciotola e lavorarlo con il burro. Aggiungere la maionese e continuare a lavorare il composto finché avrà la consistenza di una crema. In un mortaio pestare insieme le acciughe, il prezzemolo, il sale ed i capperi. Aggiungere questo pesto al composto di tonno e mescolare bene. Farcire le falde di peperone arrostito con la crema di tonno e mettere gli involtini in un vassoio da portata. A parte frullare il basilico con aglio, olio, sale versare la crema ottenuta sui peperoni e servire.

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