Ravioli di mozzarella con piselli, pomodorini e basilico

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di mozzarella con piselli, pomodorini e basilico preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.
Ravioli di mozzarella con piselli, pomodorini e basilico

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di mozzarella con piselli, pomodorini e basilico preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 17 giugno 2020.

Ingredienti:
- 200g pasta fresca già stesa
- 150g mozzarella di bufala
- 80g piselli freschi
- 10 pomodori ciliegino
- 100g formaggio grattugiato
- 1 bel mazzo di basilico
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa
- peperoncino fresco
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Strizzare bene la mozzarella di bufala, tagliarla a pezzettini e condirla con sale e pepe. frullarla e tenere da parte. Stendere la pasta e con coppapasta ricavare dei dischi. Farcire ciascun disco con la mozzarella frullata quindi chiuderlo a mezzaluna. Preparare il condimento: scaldare in una padella l’olio con uno spicchio di aglio in camicia, aggiungere i piselli, i pomodorini tagliati a metà e far cuocere la salsa. Far cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli nella salsa di piselli e pomodorini. Impiattare con foglie di basilico e petali di cipolla rossa. Spolverare con formaggio grattugiato e servire subito.

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