Pancakes salati

Ingredienti e procedimento della ricetta pancakes salati.

Pancakes salati

Ingredienti:
- 250g farina
- 4 uova
- 4dl latte
- 50g burro
- una bustina di lievito
- 200g prosciutto cotto a fette
- 100g fontina
- 200g bresaola a fette
- 100g grana
- un mazzetto di rucola
- 200g salmone affumicato a fette
- 100g robiola
- sale

Preparazione:
In una ciotola sbattete i tuorli con il latte e il burro fuso, unite la farina e il lievito, continuate a sbattere, fino a ottenere una pastella senza grumi, incorporate gli albumi montati a neve e salate. Scaldate sul fuoco una padella antiaderente con una noce di burro, versate la pastella preparata poco per volta, cuocete i pancakes(si legge “pancheics”) su entrambi i lati, fino all’esaurimento della pastella, farciteli con il prosciutto e la fontina affettata, con la bresaola, il grana ridotto a scaglie e la rucola, e con il salmone affumicato e la robiola.

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