Orecchiette con petto di pollo, pomodoro e avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette con petto di pollo, pomodoro e avocado.
Orecchiette con petto di pollo, pomodoro e avocado

Ingredienti:
- 250g di petto di pollo
- 320g di orecchiette pugliesi
- 2 avocado
- 3 pomodori ramati
- il succo di un lime
- foglie di basilico q.b.
- foglioline di menta fresca q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- peperoncino q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubetti il petto di pollo intero. In una padella, aggiungere olio, timo e rosmarino e cuocere per 15 minuti i cubetti di pollo. Nel frattempo, cuocere le porecchiette in abbondante acqua bollente. Mentre le orecchiette cuociono, preparare il condimento per la pasta tagliando e aggiungendo in una ciotola l’avocado, i pomodori ramati, olio, succo di lime, sale e peperoncino. Scolare le orecchiette aiutandosi con una schiumarola e trasferirle in una ciotola con acqua fresca. Condire la pasta aggiungendo il pollo e il condimento.

Commenti