Bocconcini di pollo al curry

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo al curry preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Bocconcini di pollo al curry

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo al curry preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 novembre 2020.

Ingredienti:
- 700g di petto di pollo
- 30g di farina “00”
- ½ mela Golden
- 1 scalogno
- olio di semi di arachide
- 350ml di latte di cocco non zuccherato
- 80g di mandorle grezze
- 6g di curry
- 2g di curcuma
- 600g di broccolo verde

Preparazione:
In una padella non troppo ampia tostare per un minuto le spezie facendo attenzione a non bruciarle. Tagliare a cubetti il pollo, cospargerlo con la farina, aggiungere sale e pepe. In una padella ampia, versare dell’olio di arachidi e fate soffriggere lo scalogno tritato e la mela tagliata in piccoli cubetti. Unire il pollo e rosolare bene, aggiungete il latte di cocco e portare a cottura in circa 5 minuti. A parte lessare il broccolo e servirlo poi in accompagnamento al pollo. Cospargere con le mandorle tritate grossolanamente.

Commenti