Pane mela e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta pane mela e cannella preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane mela e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta pane mela e cannella preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 novembre 2020.

Ingredienti:
- 700g di farina di grano tenero tipo 0
- 300g di farina integrale di grano tenero
- 500g di succo di mela
- 180g di purea di mela
- 200g di lievito madre
- 20g di sale
- 4g di cannella in polvere

Preparazione:
Versare all’interno di una ciotola la farina, il succo di mela, il lievito madre e impastare per circa 5 minuti, dopodiché aggiungere la purea di mele, la cannella ed infine il sale. Ultimare l’impasto e lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente in contenitore oleato. Terminato il processo di lievitazione, versare l’impasto sul piano di lavoro e formare delle pagnotte da 500g ciascuna, da lasciar lievitare per altre 2 ore. Infornare e cuocere a 240g per circa 40 minuti.

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