Crema parmentier di porri

Ingredienti e procedimento della ricetta crema parmentier di porri preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Crema parmentier di porri

Ingredienti e procedimento della ricetta crema parmentier di porri preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 4 patate
- 1 porro
- 50g di formaggio grattugiato
- 80g di formaggio spalmabile magro
- 1 rametto di rosmarino
- 4 fette di pane nero
- 1 rametto di rosmarino
- salvia
- timo
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarne una a julienne finissima e immergere in acqua fredda: Le restanti tre patate tagliarle in pezzi più grandi. Affettare il porro a rondelle e farlo soffriggere in pentola con l’olio, unire poi l’acqua, il sale, le patate tagliate a pezzi e far bollire il tutto per circa 40 minuti. Quando le patate saranno cotte unire il formaggio spalmabile e poi frullare il composto con un frullatore ad immersione, aggiungere quindi la patata tagliata a julienne finissima e far cuocere per altri 5 minuti. Prima di servire unire il pepe nero, il formaggio grattugiato e accompagnare con dei crostini di pane nero precedentemente saltati in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.

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