Crostata multicolor

Ingredienti e procedimento della ricetta crostata multicolor preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Crostata multicolor

Ingredienti e procedimento della ricetta crostata multicolor preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 400g di burro
- 150g di zucchero a velo
- 2 uova
- 500g di farina
- 100g di farina di mandorle
- 2g di lievito per dolci
- ½ bicchiere di latte
- 150g di confettura di albicocche
- 150g di confettura di more
- 150g di confettura di ciliegie

Preparazione:
Preparare la pasta frolla montando nella planetaria il burro e zucchero a velo, poi aggiungere una alla volta le uova e poi la farina, la farina di mandorle e il lievito. Se l’impasto dovesse risultare troppo compatto ammorbidirlo con un po' di latte. Versare poi il composto all’interno di un sac à poche dalla bocchetta liscia e poi coprire la base e i bordi di un ring di acciaio, se occorre livellare con la mano. Far riposare lo stampo in frigo per almeno un’ora. Riempire tre sac à poche con le confetture di albicocche, more e ciliegie e disporle a spirale sulla base della torta, alternandole. Lasciar riposare la torta per circa un’ora in frigorifero poi cuocerla a 160° C per circa 40 minuti.

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