Orecchiette datterini e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette datterini e cime di rapa preparata da Marco Bianchi a è sempre mezzogiorno.

Orecchiette datterini e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette datterini e cime di rapa preparata da Marco Bianchi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 11 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 320g di orecchiette integrali
- 250g di pomodori datterini gialli
- 50g di pomodori ciliegino secchi sott’olio
- 5 acciughe sott’olio
- 250g di cime di rapa
- peperoncino

Preparazione:
Sbollentare le cime di rapa già pulite e lasciarle raffreddare in acqua e ghiaccio. Dopodiché mettere a cuocere le orecchiette e spadellare acciughe e datterini con qualche cucchiaio di olio evo fino a che le acciughe si scioglieranno. Aggiungere le cime di rapa ben scolate, i pomodori secchi e il peperoncino, e condire le orecchiette.

Commenti