Passione pavlova

Ingredienti e procedimento della ricetta passione pavlova preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Passione pavlova

Ingredienti e procedimento della ricetta passione pavlova preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 gennaio 2021.

Ingredienti per la base:
- 240g di albumi
- 250g di zucchero semolato
- 250g di zucchero a velo
- 15g di amido di mais
- 20g di aceto bianco

Ingredienti per la decorazione:
- 400g di panna fresca
- 20g di zucchero
- scorza d’arancia grattugiata
- 200g di fragoline di bosco
- 120g di lamponi
- 120g di mirtilli
- 120g di more
- 150g di ribes rosso
- 2 passion fruit maturi
- 150g di cioccolato fondente
- 100g di zucchero a velo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150° C. Per la base della Pavlova, montare all’interno di una planetaria gli albumi e man mano aggiungere gli zuccheri e l’amido di mais. Alla fine, unire l'aceto, che in cottura non lascerà traccia. Mettere il composto ottenuto su una teglia ricoperta da carta da forno, disponendola a cucchiaiate e dando una forma tonda. Abbassare il forno a 120° C e infornare la meringa per circa un’ora. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero e la scorza d’arancia, e procedere con la decorazione: ricoprire la meringa con la panna, i frutti rossi, il cioccolato a scaglie, il passion fruit spremuto e spolverare con zucchero a velo.

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