Salmone su purè di rapa rossa e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone su purè di rapa rossa e patate preparata da Marco Bianchi a è sempre mezzogiorno.

Salmone su purè di rapa rossa e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone su purè di rapa rossa e patate preparata da Marco Bianchi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 500g di filetti di salmone
- 1 rapa rossa
- 800g di patate
- 250g di caprino fresco
- 1 bicchiere d’ acqua
- 2 limoni
- 1 mazzetto di aneto

Preparazione:
Cuocere a vapore nel cestello il salmone per circa 7-8 minuti. Privare le patate della buccia, tagliarle a cubotti e lessarle in una casseruola fino a completa cottura. Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullare le patate e la rapa rossa poi aggiungere olio, sale e acqua fino ad ottenere la consistenza di una vellutata. In una ciotola mescolare il caprino con mezzo limone e l’aneto, aiutarsi con un cucchiaio per formare una crema. Servire il salmone sulla vellutata, accanto il caprino sbattuto e finire con la scorza di limone grattugiata e una generosa spolverizzata di aneto.

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