Torta al miele

Ingredienti e procedimento della ricetta torta al miele preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Torta al miele

Ingredienti e procedimento della ricetta torta al miele preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 90g di burro
- 100g di zucchero a velo
- 150g di miele millefiori
- 9 uova
- cannella in polvere
- pepe nero
- zenzero in polvere
- chiodi di garofano
- 180g di noci tritate
- 110g di farina
- 75g di fecola
- 1 bustina di lievito

Ingredienti per decorare:
- miele

Preparazione:
In una ciotola inserire la cannella, il pepe, lo zenzero e i chiodi di garofano, mescolarle e metterle da parte. Separare i tuorli dagli albumi. In una planetaria con la foglia montare il burro, lo zucchero a velo e il miele, unire uno alla volta i tuorli, e le spezie. Miscelare insieme le noci tritate, la farina, la fecola e il lievito setacciati insieme ed unirli alla montata di burro. Con una frusta elettrica montare gli albumi a neve e unirli al composto. Versare in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere a 170° C per 40 minuti circa. Una volta cotto, sformare e spennellare a caldo con del miele.

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