Vellutata Saint Germain

Ingredienti e procedimento della ricetta vellutata Saint Germain preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Vellutata Saint Germain

Ingredienti e procedimento della ricetta vellutata Saint Germain preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 600g di piselli
- 2 scalogni
- 60g di burro
- 40g di farina
- 1,5l di brodo vegetale
- 1 bicchiere di panna
- 150g di petto di pollo
- sesamo
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Tagliare finemente lo scalogno e farlo appassire a fuoco dolce in una casseruola insieme all’olio mescolando spesso, poi unire i piselli. In un’altra casseruola fare un roux con il burro e la farina. Una volta pronto versarlo nella casseruola con i piselli, quindi aggiungere il brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 40 minuti. Raggiunta la cottura ridurre il tutto a una crema utilizzando un frullatore a immersione, aggiustate di sale e pepe e, se necessario, legare con la panna fresca. A parte tagliate a piccoli cubetti il petto di pollo, condirlo con sale pepe e sesamo, passarlo in padella molto calda con un filo d’olio. Servire la crema con i cubetti di pollo al sesamo.

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