Zuppa di porcini, castagne e tajarin

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di porcini, castagne e tajarin preparata da Fabrizio Rebollini e dalla Zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Zuppa di porcini, castagne e tajarin

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di porcini, castagne e tajarin preparata da Fabrizio Rebollini e dalla Zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 gennaio 2021.

Ingredienti per la zuppa:
- 100 g di funghi secchi
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- 100g di pancetta
- rosmarino
- 200g di castagne cotte
- sale e pepe
- acqua
- olio evo

Ingredienti per i tajarin:
- 200g di farina
- 7 tuorli d’uovo
- 1 pagnotta

Preparazione:
Iniziare facendo ammollare i funghi in acqua tiepida per circa 10 minuti, strizzarli, tritarli grossolanamente e tenere da parte l'acqua. Subito dopo far soffriggere il porro tagliato a rondelle e aggiungere prima il battuto di aglio, pancetta e rosmarino e poi i funghi ed infine le castagne. In seguito aggiustare di sale e pepe, aggiungere l'acqua dei funghi versandola dolcemente. Preparare i tajarin impastando farina e tuorli d’uovo, tirare la sfoglia sottile e poi tagliarli a listarelle. Cuocere i tajarin nella zuppa precedentemente preparata e servire in una pagnotta privata del cappello e della mollica.

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