Pan de molche

Ingredienti e procedimento della ricetta pan de molche preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pan de molche

Ingredienti e procedimento della ricetta pan de molche preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 febbraio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 2 grano tenero
- 500g di segale integrale
- 650ml di acqua
- 300g di lievito madre
- 200g di molche(pasta di olive)
- 22g di sale

Ingredienti per farcire:
- 200g di speck
- 200g di formaggio trentino

Preparazione:
Impastare all’interno di una ciotola le farine, l’acqua, il lievito madre, aggiungere solo alla fine la pasta di olive e il sale, amalgamando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare lievitare il composto per circa 2 ore, dopodiché formare i pani e lasciarli lievitare per circa 2 ore e mezza a temperatura ambiente. Infornare e cuocere a 240° C per circa 35 minuti. Farcire con speck e formaggio trentino.

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