Pane per tutti

Ingredienti e procedimento della ricetta pane per tutti preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane per tutti

Ingredienti e procedimento della ricetta pane per tutti preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 febbraio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 650g di farina di riso
- 150g di farina di mais grosso
- 200g di farina di grano saraceno
- 100g di riso bollito frullato a crema
- 850ml di acqua
- 25g di lievito di birra
- 40g di olio
- 20g di sale

Ingredienti per farcire:
- verdure grigliate

Preparazione:
Impastare all’interno di una ciotola tutte le farine, l’acqua, il lievito, il riso a crema, e solo alla fine unire l’olio e il sale. Mettere il composto in uno stampo da plum-cake e lasciare lievitare per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 180° C e infornare per 20/50 minuti, a seconda della grandezza delle forme.

Commenti