Curry di pollo al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta curry di pollo al burro preparata da Simran Sharma e Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.

Curry di pollo al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta curry di pollo al burro preparata da Simran Sharma e Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 marzo 2021.

Ingredienti:
- 600g di petto di pollo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- olio di girasole
- semi di cumino
- 6 pomodori
- curcuma
- garam masala
- peperoncino in polvere
- zenzero in polvere
- 100g di anacardi non salati
- 100g di burro
- 50ml di panna da cucina
- foglie essiccate di fieno greco
- sale

Preparazione:
Cuocere in padella il petto di pollo con sale e olio per circa 10 minuti, senza fargli raggiungere la completa cottura. Nella stessa padella rosolare le cipolle tagliate a cubetti e l’aglio tritato con olio di girasole, semi di cumino, pomodori tagliati a cubetti, poi aggiungere tutte le spezie(curcuma, garam masala, peperoncino rosso in polvere, zenzero in polvere) e anacardi, mescolare il tutto. Aggiungere acqua, sale e lasciar cuocere per 10/15 minuti. Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullare il composto fino a ottenere una purea fine. Unire la salsa e il pollo cotto in padella, aggiungere burro, panna da cucina e foglie essiccate di fieno greco e completare la cottura per altri 3-4 minuti, impiattare e servire.

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