Bialy di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bialy preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Bialy di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bialy preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 maggio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 0
- 260g di acqua
- 5g di lievito fresco di birra
- 5g di zucchero
- 100g di sale
- 20g di olio evo

Ingredienti per farcire:
- 2 cipolle bianche ripassate
- 100g di pangrattato
- 50g di semi di papavero
- uovo sbattuto per spennellare

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne 20g di acqua, il sale e l'olio. Dopo pochi minuti, aggiungere il sale con la restante acqua e, ad impasto liscio ed omogeneo, aggiungere l'olio e farlo assorbire lentamente. Far lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Formare delle palline da 80g e farle lievitare fino al raddoppio. Stenderle come se fossero delle pizzette, con una conca in mezzo e i bordi pronunciati. Farcire con della cipolla ripassata e del pangrattato, spennellare i bordi con dell’uovo sbattuto e spolverare con i semi di papavero. Infornare e cuocere a 220° C per 12 minuti.

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