Biscotti paradiso

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti paradiso preparata da Sara Brancaccio a è sempre mezzogiorno.

Biscotti paradiso

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti paradiso preparata da Sara Brancaccio nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 maggio 2021.

Ingredienti per la frolla:
- 160g di burro morbido
- ½ bicchiere di zucchero a velo
- ½ bicchiere di amido di mais
- 1 bicchiere e mezzo di farina “00”
- 1 cucchiaio di lievito per dolci

Ingredienti per la crema al latte:
- ½ bicchiere di latte condensato
- 1 bicchiere di panna liquida fresca
- 1 foglio di gelatina
- 1 cucchiaino di miele
- 1 baccello di vaniglia

Ingredienti per la decorazione:
- zucchero a velo

Preparazione:
Per la frolla: in una planetaria con foglia sbattere il burro con lo zucchero e l’amido. Aggiungere poi il lievito e la farina e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti. Formare delle palline di 4 cm di diametro e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno. Prima di infornare, schiacciare delicatamente la superficie delle sfere con una forchetta così da appiattirli e decorarli. Rifinire i bordi e infornare a 180° C per 16 minuti. Una volta sfornati, lasciare rassodare i biscotti in frigorifero.

Per la crema: mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda e poi scioglierla in un pentolino con 2 cucchiai di panna. Montare la panna rimanente e, in una ciotola, mescolare il latte condensato, il miele e la vaniglia. Unire quindi il composto di latte condensato con la gelatina e la panna montata e lasciare riposare in frigorifero per 4 ore all’interno di una sac a poche. Farcire una metà del biscotto e chiudere con un’altra metà. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.

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