Fegato alla veneta

Ingredienti e procedimento della ricetta fegato alla veneta preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Fegato alla veneta

Ingredienti e procedimento della ricetta fegato alla veneta preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 maggio 2021.

Ingredienti:
- 400g di fegato di vitello
- 2 cipolle bianche
- 4 foglie di salvia
- 50g di burro
- 2 cucchiai di aceto bianco
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 crostoni di pane
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tritare a julienne le cipolle e farle stufare in padella con olio e burro, unire la salvia, sale, pepe. Far rosolare 2-3 minuti, sfumare con l’aceto, coprire con acqua, proseguire la cottura fino a quando le cipolle non risultino appassite. Tagliare a striscioline il fegato, asciugarlo con della carta da cucina, spolverarlo leggermente con la farina e farlo rosolare in una padella con un filo d’olio, sfumare con il vino bianco, unire le cipolle stufate e far cuocere insieme per qualche minuto. Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato accompagnato da dei crostoni di pane.

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