Fiori di zucca alla parmigiana di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca alla parmigiana di zucchine preparata da Roberto Di Pinto a è sempre mezzogiorno.

Fiori di zucca alla parmigiana di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca alla parmigiana di zucchine preparata da Roberto Di Pinto nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 maggio 2021.

Ingredienti per il ripieno:
- 8 fiori di zucca grandi
- 3 zucchine
- 3 pomodori ramati
- 1 mozzarella di bufala
- 100g di ricotta
- 50g di formaggio grattugiato
- 10 fogli di basilico
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per la pastella:
- 100g di farina
- 1 tuorlo d’uovo
- acqua
- 1,5l di olio semi di girasole

Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti, spadellarle in olio, aggiustare di sale e portare a cottura. Mettere da parte in una ciotola. Incidere i 3 pomodori ramati e sbollentarli per 10 secondi, raffreddarli in acqua e ghiaccio ed eliminare la buccia. Tagliare in quattro, eliminare i semi e tagliare finemente a cubetti i pomodori. Aggiungere i pomodori alle zucchine.

Tagliare la mozzarella a cubetti, asciugarla su carta da cucina. Aggiungerla alle zucchine e ai pomodori. Aggiungere al composto precedentemente ottenuto la ricotta, il formaggio grattugiato, un filo di olio, sale, pepe, basilico tagliato a julienne e mettere tutto in un sac a poche. Aprire i fiori di zucca, farcirli con il composto e intanto preparare una pastella con farina, uovo e acqua. Infarinare leggermente i fiori di zucca, passarli nella pastella e friggere in abbondante olio a 180° C. Servire i fiori ancora caldi sul piatto da portata.

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