La strazzata di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta la strazzata preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

La strazzata di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta la strazzata preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 maggio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 600g di semola di grano duro
- 400g di farina tipo 2 Buratto grano tenero
- 200g di lievito madre
- 680g di acqua
- 40g di strutto
- 5g di pepe

Ingredienti per il ripieno:
- 200g di salame piccante
- 200g di melanzane sott’olio
- 200g di provola a fette

Preparazione:
Impastare la semola di grano duro con 300g di acqua e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Aggiungere la restante farina, 350g di acqua e il lievito madre, impastando per circa 10 minuti. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, aggiungere il sale, i restanti 30 grammi di acqua e il pepe. Unire l’olio a filo, continuare ad amalgamare e lasciare lievitare 12 ore in frigorifero. Dividere l’impasto in due pezzature, con una di queste formare una palla e lasciarla riposare per 1 ora a temperatura ambiente. Una volta lievitata, creare con la palla di impasto un filone, inserirlo in uno stampo da ciambella e metterlo a lievitare per circa 2 ore. Infornare a 250° C e cuocere per 10 minuti, poi abbassare a 220° C e cuocere per altri 15 minuti.

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