Paccheri pesche e moscardini

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri pesche e moscardini preparata da Ivano Ricchebono a è sempre mezzogiorno.

Paccheri pesche e moscardini

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri pesche e moscardini preparata da Ivano Ricchebono nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 maggio 2021.

Ingredienti:
- 400g di paccheri
- 300g di moscardini Novelli
- 3 pesche
- aceto balsamico
- 1 noce di burro
- fumetto di pesce
- vino bianco
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Con l’aiuto di un pelapatate o con una mandolina ricavare delle fette sottili di una pesca, lasciandole la buccia e farle macerare in aceto balsamico per 5 minuti circa. Tagliare a cubetti regolari le altre due pesche e tenere da parte. Far saltare in padella con olio e burro i moscardini, bagnare con del vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere il fumetto di pesce e lasciar cuocere qualche minuto.

Spadellare i cubetti di pesca con una noce di burro e aggiungerla ai moscardini. Scolare la pesca dall’aceto balsamico e far ridurre quest’ultimo in una padella. Cuocere i paccheri in acqua salata, scolarli al dente e terminare la cottura in padella con i moscardini. Aggiustare di sale e pepe e, a cottura ultimata, impiattare. Guarnire con le fette di pesca macerate e delle gocce di ristretto di aceto balsamico.

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