Pane ai quattro pomodori

Ingredienti e procedimento della ricetta pane ai quattro pomodori preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane ai quattro pomodori

Ingredienti e procedimento della ricetta pane ai quattro pomodori preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 maggio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di sfarinato di grano duro
- 500g di farina tipo 2 buratto di grano tenero
- 650g di estratto di pomodoro
- 250g di lievito madre
- 20g di sale
- 20g di olio evo
- 70g di pomodori ciliegino Confit
- 70g di pomodori sardi Confit
- 70g di pomodori gialli Confit
- timo
- origano

Ingredienti per la farcitura:
- 200g di prosciutto cotto
- 100g di maionese
- 50g di rucola

Preparazione:
Impastare grossolanamente 500g di sfarinato di grano duro con 300g di estratto di pomodoro e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere la restante farina, 300g di estratto, il lievito madre e impastare per 10 minuti. Unire il sale con la restante parte di estratto di pomodoro e dopo pochi minuti l'olio. Lasciare lievitare per 2 ore e mezza a temperatura ambiente. Stendere l’impasto sul piano di lavoro, cercando di creare un rettangolo. Farcire con le 3 tipologie di pomodori confit, aggiungere del timo e dell’origano ed effettuare delle pieghe all’impasto. Formare delle pagnotte rotonde da 500g e metterle a lievitare in frigorifero per 8 ore. Infornare e cuocere a 250° C per 30 minuti.

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