Parfait al rum

Ingredienti e procedimento della ricetta parfait al rum preparata da Chloe Facchini a è sempre mezzogiorno.

Parfait al rum

Ingredienti e procedimento della ricetta parfait al rum preparata da Chloe Facchini nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 maggio 2021.

Ingredienti:
- 160g di tuorlo
- 40ml di rum ambrato
- 200g di zucchero
- 550ml di panna fresca
- 200g di fragole
- succo di un limone
- 50g di zucchero

Preparazione:
Semi montare la panna in planetaria e conservarla in frigorifero. In una casseruola ad un manico miscelare i tuorli con il rum e lo zucchero, cuocere a bagnomaria a 84° C per circa 4 minuti. Far raffreddare il composto, una volta raffreddato miscelare il composto con la panna e riempire le coppe. Far raddensare il parfait nel congelatore. Tagliare le fragole a fette e metterle a marinare in una ciotola con succo di limone e zucchero per circa 5 minuti. Sporzionare il parfait nelle ciotole e servire con le fragole marinate e servire.

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