Pomodori ripieni di Marco Bianchi

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori ripieni preparata da Marco Bianchi a è sempre mezzogiorno.

Pomodori ripieni di Marco Bianchi

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori ripieni preparata da Marco Bianchi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 maggio 2021.

Ingredienti:
- 4 pomodori maturi
- 250g di orzo pelato
- 750ml di acqua
- 150g di rucola
- 70g di pecorino grattugiato
- 50ml di olio evo
- 20g di pinoli
- 150g di mais
- ½ mela verde

Preparazione:
Pulire e svuotare i pomodori, eliminando la polpa e i semi. Mettere in ammollo in acqua fredda l’orzo perlato per circa un’ora, lavarlo e versarlo in una pentola ricoperto da 750ml di acqua, coprire con il coperchio e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, finché l’acqua non verrà assorbita dall’orzo. Frullare la rucola, il pecorino grattugiato, olio e pinoli e, se necessario, aggiungere l’acqua. Condire l’orzo con il pesto di rucola, unire il mais e la mela verde tagliata a cubetti e riempire i pomodori con il composto ottenuto. Servire.

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