Bucatini al sugo di salsiccia e finferli

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini al sugo di salsiccia e finferli.

Bucatini al sugo di salsiccia e finferli

Ingredienti:
- 400g di bucatini
- 400g di salsiccia ai semi di finocchio
- 100g di pancetta a cubetti
- 200g di finferli
- 400g di polpa di pomodoro
- una cipolla
- un peperoncino
- finocchietto
- 50g di pecorino
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In un tegame con l’olio rosolate la cipolla sbucciata e tritata, disponete la salsiccia sgranata e sbriciolata, i funghi puliti e sminuzzati e la pancetta, continuate a rosolare, aggiungete la polpa di pomodoro, speziate con il peperoncino, salate, coprite e cuocete per altri quindici minuti. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con il finocchietto e il pecorino ridotto a scaglie.

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