Arrosto glassato alla melagrana

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosto glassato alla melagrana.

Arrosto glassato alla melagrana

Ingredienti:
- 800g di noce di vitello
- 2 melagrane
- 300g di cipolline borettane
- 0,5dl di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- mirto, timo e rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Con un coltello aprite le melagrane a metà, sgranatele, recuperate i chicchi, passatene una in un passaverdura e filtrate il succo in un colino. Salate e pepate la noce di vitello, rosolatela in una casseruola con l’olio su tutti i lati, sfumate con il vino, unite le cipolline, aromatizzate con l’aglio e le erbe aromatiche, salate e infornate a 180° C per quarantacinque minuti, bagnando di tanto in tanto con il succo della melagrana. A cottura ultimata, estraete l'arrosto dal forno, di ponetelo nel piatto da portata, tagliatelo a fette e servitelo con le cipolline e i chicchi della melagrana rimasta.

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