Bomboloni di pizza di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bomboloni di pizza preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Bomboloni di pizza di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bomboloni di pizza preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 novembre 2021.

Ingredienti:
- 1kg di farina tipo 0
- 650g di acqua
- 5g di lievito di birra
- 22g di sale
- 40g di olio evo
- olio di semi per friggere

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio che andranno aggiunti alla fine. Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciare lievitare 12 ore in frigorifero. Stendere la pasta sul tavolo in modo da formare un rettangolo. Con un coppapasta da 10cm, ricavare dei cerchi di pasta da 80g a lasciarli lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Friggere i cerchi di pasta in olio di semi a 170° C a doratura, dopodiché spostare i bomboloni in forno e cuocere a 200° C per 10 minuti. Sfornare, tagliare i bomboloni e farcire.

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