Butòon de pajàas di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta butòon de pajàas preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Butòon de pajàas di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta butòon de pajàas preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 novembre 2021.

Ingredienti:
- 8 fette di salame fresco
- farina
- 250ml di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 400g di pelati
- sale e pepe
- olio evo

Ingredienti per accompagnare:
- purè di patate

Preparazione:
Tagliamo il salame fresco(non stagionato) a fette spesse circa 1cm. Le infariniamo e le facciamo soffriggere in padella con un bel filo d’olio, sui due lati. Sfumiamo con il vino bianco.

Prepariamo il sughetto: in una pentola, mettiamo a soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio, uniamo successivamente i pelati e lasciamo cuocere per 20 minuti. Quando il sugo è pronto, uniamo il salame fritto con tutto il fondo di cottura. Lasciamo insaporire per 5 minuti circa. Accompagniamo a del purè di patate.

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