Stoccafisso con cardoncelli e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta stoccafisso con cardoncelli e patate preparata da Antonio Paolino a è sempre mezzogiorno.

Stoccafisso con cardoncelli e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta stoccafisso con cardoncelli e patate preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 novembre 2021.

Ingredienti:
- 500g di stoccafisso
- 400g di funghi cardoncelli 
- 3 patate gialle
- 80g di cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio 
- 300g di pomodori pelati
- un ciuffo di prezzemolo
- peperoncino
- brodo vegetale
- sale
- olio evo

Preparazione:
In un tegame, facciamo soffriggere la cipolla affettata con un bel filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un po’ di peperoncino, se gradito. Puliamo i funghi e li tagliamo a pezzettoni, quindi li uniamo al soffritto di cipolla e lasciamo rosolare per 5-6 minuti. Aggiungiamo i pomodori pelati e lasciamo cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Peliamo le patate, le tagliamo a spicchi e le sbollentiamo per 3-4 minuti in acqua bollente. Scoliamo e le uniamo al sugo di funghi. Uniamo anche lo stoccafisso in trancetti, sale, copriamo con il brodo vegetale e mettiamo il coperchio. Lasciamo cuocere per 15 minuti. Serviamo con crostoni di pane e prezzemolo tritato.

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