Insalata natalizia con agrumi e verdure in pinzimonio

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata natalizia con agrumi e verdure in pinzimonio preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata natalizia con agrumi e verdure in pinzimonio

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata natalizia con agrumi e verdure in pinzimonio preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di insalata già pulita a piacere
- 2 arance
- 2 fette di formaggio a scelta
- 2 carote
- 2 manciate di semi di melagrana
- 1 barbabietola cotta
- 8 noci pecan(o noci)
- olio evo
- aceto di vino bianco o di miele q.b.
- sale

Preparazione:
Disponete l’insalata già pulita e lavata in un piatto da portata. Sbucciate l’arancia e la barbabietola e tagliatele in fette(potete utilizzare formine natalizie), aprite la melagrana ed estraete i semi, infine, riducete le noci in pezzetti. Disponete questi ingredienti sopra l’insalata e al centro del piatto ponete una ciotolina in cui verserete un pinzimonio creato con olio, aceto e sale. Per un’insalata più saporita potete aggiungere carote tagliate a rondelle e formaggio a fette eventualmente tagliato a forma di stella.

Commenti