Mazzancolle in pasta kataifi di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mazzancolle in pasta kataifi preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Mazzancolle in pasta kataifi di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mazzancolle in pasta kataifi preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 dicembre 2021.

Ingredienti:
- 12 mazzancolle
- 1 confezione di pasta kataifi
- timo
- 30g di capperi
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 150g di arachidi tostate
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 peperoncino
- 100ml di latte di cocco
- 60ml di acqua
- 2 cucchiai di olio di sesamo

Preparazione:
Sgusciamo le mazzancolle ma teniamo la testa. Le condiamo con sale, pepe, olio, un trito di caparri e timo fresco. Avvogliamo ogni mazzancolla nella pasta kataifi. Le infilziamo due alla volta negli stecchini da spiedini, mettiamo su una placca foderata con carta forno, un goccio di olio e le inforniamo a 180º C per 10 minuti. Le serviamo con una salsa fatta tostando le arachidi in padella, poi le mettiamo nel mixer insieme ad olio di sesamo, salsa di soia, peperoncino fresco, zucchero, acqua e latte di cocco e frulliamo il tutto. Poi la cuociamo fino a farla per addensare.

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