Tartufi al cioccolato bianco e cocco

Tartufi al cioccolato bianco e cocco

Ingredienti e procedimento della ricetta tartufi al cioccolato bianco e cocco preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 dicembre 2021.

Ingredienti:
- 250ml di panna
- 600g di cioccolato bianco
- 50g di burro
- 40g di liquore al cocco
- polvere di cocco

Preparazione:
Scaldiamo la panna a fuoco dolcissimo, insieme al cioccolato bianco tritato. Mescoliamo in continuazione, senza scaldare troppo la miscela o rischia di stracciarsi. Per sicurezza, possiamo compiere questa operazione a bagnomaria. Quando il cioccolato è perfettamente sciolto, lo trasferiamo in una ciotola ed uniamo il burro fuso ed il liquore al cocco. Copriamo e lasciamo riposare in frigorifero per 4 ore. Con l’aiuto di un cucchiaio, formiamo delle polpettine grandi come noci. Le passiamo nella farina di cocco e li conserviamo in frigorifero per almeno 1 ora. Successivamente, possono stare anche a temperatura ambiente.

Commenti