Torta di tramezzini della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di tramezzini preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Torta di tramezzini della zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di tramezzini preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 dicembre 2021.

Ingredienti per la farcia alla rucola:
- 1 mazzetto di rucola
- 150g di formaggio spalmabile
- 50ml di panna semi montata

Ingredienti per la copertura:
- 300g di formaggio spalmabile
- 50g di maionese
- 1 zucchina
- 1 carota

Ingredienti per la farcia al tonno:
- 150g di tonno
- 50g di maionese
- 1 pomodoro maturo

Ingredienti per la farcia al pollo:
- 300g di petto di pollo bollito
- 80g di maionese
- 50g di ketchup
- 1 lime
- 1 peperone rosso
- sale e pepe

Preparazione:
Mescoliamo il formaggio spalmabile con la panna semi montata. Infine, uniamo la rucola tritata al coltello. Mescoliamo il tonno sgocciolato con la maionese. Sul piatto da portata, posizioniamo due fette di pane per tramezzini. Spalmiamo sopra il ripieno di tonno e maionese e disponiamo sopra i pomodori a fettine sottili. Sovrapponiamo altre due fette di pane, quindi distribuiamo sopra il pollo e dei filettini di peperone precedentemente cotto e pulito. Ancora uno strato di pane e spalmiamo sopra il ripieno di rucola. Finiamo con le fette di pane e lasciamo riposare qualche minuto in frigorifero.

Per la copertura, misceliamo il formaggio spalmabile con la maionese. Spalmiamo la crema ottenuta su tutta la torta e la lisciamo. Decoriamo con le carote e le zucchine affettate sottilmente.

Commenti