Crocchette di patate e verdure
Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di patate e verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.
Ingredienti per il ripieno:
- 300g di verdure avanzate(bollite, in padella o al forno)
- 500g di patate vecchie
- 1 uovo
- sale
Ingredienti per la panatura:
- farina “00” q.b.
- pangrattato q.b.
- 4 uova
Ingredienti per friggere:
- 1l di olio di semi
Preparazione:
Lessate le patate, scolatele, pelate le, e fatele raffreddare, poi passatele nello schiaccia patate. Unite l’uovo all’impasto e amalgamate, aggiungete le verdure tagliate in pezzetti e salate, mescolate bene e con le mani leggermente inumidite formate delle polpette lunghe simili a cilindretti. Sbattete le uova, passate i cilindri ottenuti nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio caldo poche crocchette alla volta, scolatele su carta assorbente e salatele a piacere.
Commenti
Posta un commento