Purè di patate viola

Ingredienti e procedimento della ricetta purè di patate viola preparata a è sempre mezzogiorno.

Purè di patate viola

Ingredienti e procedimento della ricetta purè di patate viola preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di patate viola
- 400ml di latte
- 60g di burro
- noce moscata q.b.
- sale

Preparazione:
Sbucciate, lavate e lessate le patate in una pentola con abbondante acqua salata fino a quando non saranno tenere. Scolatele e ancora calde passatele nello schiaccia patate. Mettete la purea ottenuta in un tegame, aggiungete il latte caldo, portate a sfiorare il bollore, mescolate bene con una frusta a mano per non creare grumi e fate cuocere a fuoco lento, mescolando fino a ottenere un composto abbastanza cremoso. Unite il burro freddo e mescolate per amalgamarlo alla purea. Aggiustate di sale e profumate con una grattugiata di noce moscata.

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