Shirataki di Konjak con pollo e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta shirataki di Konjak con pollo e verdure preparata da Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.

Shirataki di Konjak con pollo e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta shirataki di Konjak con pollo e verdure preparata da Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di shirataki secchi
- 200g di petto di pollo
- 300g di zucchine
- 150g di carote
- 1 peperone
- ¼ cipolla bianca
- 120g di mais al vapore
- olio evo
- 4 cucchiai di salsa di soia poco salata

Preparazione:
Tagliate a julienne le carote, le zucchine e il peperone. Pulite il petto di pollo da eventuali parti di pelle o altro e tagliatelo a listarelle molto sottili. In una padella ampia e antiaderente mettete a soffriggere l’olio con la cipolla tagliata molto finemente. Unite le verdure e fate saltare per circa 8 minuti a fiamma alta. Aggiungete anche il pollo e fate saltare per 5 minuti. Nel frattempo, cuocete gli shirataki seguendo le istruzioni che trovate sulla confezione. Mettete gli spaghetti nella padella e ripassate per un paio di minuti amalgamando il tutto e aggiungendo la salsa di soia e il mais ben sgocciolato.

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