Muffin di frutta con coriandoli

Ingredienti e procedimento della ricetta muffin di frutta con coriandoli preparata a è sempre mezzogiorno.

Muffin di frutta con coriandoli

Ingredienti e procedimento della ricetta muffin di frutta con coriandoli preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 uova
- 200g di farina “00”
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120ml di panna fresca
- 2 tazze di frutta mista tagliata in cubetti(arance, albicocche, mele, more, melagrana)
- zucchero colorati q.b.
- zucchero a velo q.b.
- burro q.b.

Preparazione:
Montate le uova insieme allo zucchero con lo sbattitore; quando avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro unite la farina e il lievito, infine la panna fresca. Mescolate ancora con le fruste e unite all’impasto la frutta. Amalgamate e con un mestolo riempite i pirottini precedentemente imburrati, fino a 1cm dal bordo, cospargeteli con gli zuccherini e cuoceteli a 180° C(forno preriscaldato, ventilato) per circa 15 minuti. 4. Sformate i muffin e lasciateli raffreddare prima di servirli. Decorateli con lo zucchero a velo.

Commenti

  1. Nella ricetta si parla di aggiungere la panna fresca che non figura negli ingredienti. Quanta panna e quale panna quella per montare e panna da cucina? Grazie per la gentile risposta

    RispondiElimina

Posta un commento