Pane al cioccolato di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane al cioccolato preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane al cioccolato di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane al cioccolato preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 marzo 2022.

Ingredienti:
- 900g di farina tipo 0
- 200g di cacao
- 200g di lievito di madre
- 400g di acqua
- 280g di latte
- 40g di zucchero
- 25g di sale
- 250g di cioccolato a scaglie

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea e lasciar lievitare la massa per 4 ore in frigorifero. Dividere l’impasto in due pezzature, formare 2 filoni e metterli a lievitare per un’ora a temperatura ambiente e 3 ore in frigorifero. Infornare i filoni e cuocere a 220° C per 15 minuti, poi a 200° C per altri 15 minuti.

Commenti