Insalata con avocado e gamberi al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata con avocado e gamberi al forno preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata con avocado e gamberi al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata con avocado e gamberi al forno preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 avocado
- misticanza q.b.
- 50ml di succo di limone
- prezzemolo q.b.
- 24 gamberi
- 100ml di olio evo
- sale e pepe
- 4 stecchini in legno

Preparazione:
Emulsionate il succo del limone con l’olio in una ciotola, salate e pepate. Pulite i gamberi eliminando il guscio e le zampe, ma lasciando la coda. Incidete la schiena con lausilio di un coltellino affilato e rimuovete il filetto nero dell’intestino. Mettete i gamberi nella ciotola e mescolateli nella citronette per farli insaporire. Infilzate sei gamberi su ogni stecchino, adagiate gli stecchini in una pirofila da forno e cuocete a 180° C per 12-15 minuti. Servite i gamberi su un letto di misticanza e con fette di avocado, condite con la citronette avanzata.

Commenti