Polpette con spinaci, curry e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette con spinaci, curry e limone preparata a è sempre mezzogiorno.

Polpette con spinaci, curry e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette con spinaci, curry e limone preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti: 
- 3 uova
- 500g di spinaci freschi
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di pangrattato
- olio evo
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- scorza grattugiata di un limone
- sale

Preparazione:
Pulite e lessate gli spinaci, poi strizzateli bene in una terrina, eliminando l’acqua in eccesso, e lasciateli raffreddare. Unite agli spinaci il formaggio grattugiato, due cucchiai di pangrattato, la scorza del limone grattugiata, il curry, un pizzico di sale e le uova. Amalgamate bene gli ingredienti aiutandovi con una forchetta. Se l’impasto risulta poco denso, aggiungete altro pangrattato.

Formate delle palline e poi passatele nel pangrattato restante. Disponete le polpette in una teglia ricoperta di carta forno, ungetele con un filo d’olio e cuocetele in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti. Adagiate le polpette di spinaci sopra un piatto ricoperto con carta assorbente. Lasciate intiepidire le polpette qualche minuto e servitele con un pizzico di sale.

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